Я шла к тебе через миры и время

Ты ждал? Ну что ж... Прости, я опоздала...
Я шла к тебе через миры и время, и судьбу
Не раз я в сотнях жизней лишь тебя искала...
Чтоб только прошептать хранимое тебе: "Люблю"...

Не раз я умудрялась во вселенной заблудиться -
Прийти туда, где капал по созвездиям дождь...
Казалось можно и в другого  , как в тебя  влюбиться...
Но ведь влюбленность  - это блик, а вовсе не любовь...

Казалось заблудилась, путь расчерчивая взглядом,
Искала там, где был сначала, после и в  потом...
Один лишь вдох двоим, как унисон - награда...
Один лишь выдох на двоих - и всё, как сон...

И всё как мир покрытый , звёздами Вселенной
И всё как солнце вместе с ночью... И рассвет...
Я опоздала в этот раз - и прошлое ответом...
И кажется сломалось всё заветное - но нет...

Ты ждал меня? прости, но как-то всё сумбурно
Сложилось тем, что между строк судьбы читал...
Я шла к тебе через миры... Всё так нелепо.. Да и глупо...
Ты так искал меня... Что в этот раз, родной, ты опоздал...


Рецензии