Содержанка

Денег всегда мне не было жалко,
В жизнь элегантно вошла содержанка.
Тонка и воспитана, эффектна, стройна.
Чудо- любовница, диво-жена.
Вывеской был я обескуражен,
Млел на прогулках ,таял на пляжах.
Так продолжалось какое- то время,
С гордостью нес я семейное бремя.
Недолго продлился славный роман,
Кончились деньги и самообман.


Рецензии