Нет у белого танца конца...

Вальс танцует седой снегопад,
Зиму сжав в своих крепких объятьях.
А берёзы-невесты стоят
В подвенечных сверкающих платьях.
И на каждой невесте - фата,
Из тончайших пошитая кружев.
А вокруг - красота, чистота!
А снежинки всё кружат и кружат...
Нет у белого танца конца.
Льётся музыка, кажется, вечно.
И берёзы в преддверье венца,
Словно феи, довольно беспечны.
И вальсирую я с февралём.
Вьётся снег всюду справа и слева.
Выступает февраль королём.
Ну а я, как его королева...


Рецензии