Милая, жить не могу!

Дождиком серым стучу..
В окна любимой "Кокетки",
Скучаю, скучаю, грущу,
Где же ты, где, Лизаветка?

Тучи пытаюсь столкнуть,
Остановить цунами
Милая! Жить не могу,
Зная, что ты не с нами..

Наш сериал не закончен,
Начат он был едва,
Ночи и дни пророчат,
Ты - моей будешь, судьба!

Осени серость в полночь,
Заменим на белый цвет..
Лизонька! Я сердечно,
Шлю смс-кой привет!

А в смс-ке с ответом,
В гости зову я тебя..
В милое, сладкое лето,
В дом моего отца!

Родители будут рады!
Лучшей молодки нет,
Готовят невесте - палаты,
И подкову из радуг - жене!


Рецензии