Возвращение

Мне прошлое на пятки наступает,
Оно вернуться хочет в мою жизнь.
На грабли снова наступаю? Знаю,
Но я не в силах что-то изменить.
Я знала, что вернётся. Я... хотела
Теперь все так. Я счастлива. Ура!
Рыдать в ночи так, боже, надоело!
Теперь же снова мы болтаем до утра,
Как будто не было тех месяцев меж нами.

Зияет в сердце черная дыра,
Но все заполнится моментами, я знаю.
Мы будем драться, словно детвора...
Я вновь дышу... Мне, кажется, спокойней.
Мне больно до сих пор, но все уйдёт!
И этот черный год, почти минорный,
Привел меня на новый поворот.
Я буду счастлива. Теперь я это знаю.
Я вновь впущу в свою судьбу the past.
И верю, живо все, что между нами.
За нашу боль Господь уже воздаст.


Рецензии