Падре

Я опрокину вас на ложе,
Лишь вы покинете алтарь.
О падре, совесть вас тревожит?
Пусть вас тревожит мой оскал.

Сутана спала с белой кожи,
В лучах луны её открыв.
Чернь ткани больше вас не сможет
От глаз моих хоть раз укрыть.

Вы робки, робость вам привычна
И хоть не раз уже вы здесь,
А всё запястия небрежно
Хотят прикрыть, всё то, что есть.

Я эти хрупкие запястья, люблю,
Люблю я вас всего.
Какой дурак назвал вас счастьем?
Вы нож в груди, вы моё всё!

Я ночь люблю, она преграда
Меж вашей верой и душой.
Пусть ночи дляться вечно к ряду,
Пусть день не значит ни чего.

Вы изгибаетесь мой падре.
Вы так раскованно чисты.
Не позволяйте мне бесправно,
Вас этой ночью распылить.

Вы завтра снова на коленях
За грех попросите прощенья.
Ах этот "глиняный кумир"!
Ну что вы право в нём нашли?

Кто он вам?! Я на много лучше.
Я вас люблю, без вас я мёртв!
Ну почему лишь ночью мучить
Я вас могу, точнее мог...

Я искусал всю вашу шею,
Я наоставил вам следов.
Конечно можете не верить,
Но зверь во мне, на всё готов.

Я забираю вас у бога.
Вы только мой, я верный пёс.
Пусть алой кровью захлебнётся,
Проклятый мученик Христос.

Не ждёт пусть храм и братья чина.
Я этой ночью ставлю мат.
На мою наглость есть причина,
Я вас люблю и это факт.


Рецензии
отлично и немного непонятно - от чьего лица стих? ...от муж? ...от жен?...

Киселев Василий Иванович   15.02.2020 07:47     Заявить о нарушении
Написано от мужского лица, говорит суккуб - демон искуситель. Он влюбиля в свою жертву и не может жить с мыслью о том, что сердце Падре пренадлежит богу

Екатерина Кольная   16.02.2020 03:13   Заявить о нарушении