ласточка

ласточка ласточка скорый поезд
что в краснодар прибывает утром
я тут в дерьме как в траве по пояс
что то трагически перепутав
три утешительных киловольта
и не слезятся глаза от ветра
ласточка ласточка как мне больно
первые семьдесят километров


Рецензии