Вот моё вам желание третье

Можно я попрошу? Последнее, в этот раз:
Я хочу, чтоб светил ты мне и уже не гас.
Одиночество душит. И от него чтоб спас!
Вот моё вам желание третье.

Я скучаю порой, не часто, не каждый день.
Без тебя мне и жить-то как будто лень.
Не живу, лишь бросаю на землю тень.
Можно мне умереть на рассвете?

Я скучаю, ты знаешь, и жду беды.
За окном подмораживает пруды.
Где-то бродят собаки, чтоб раздобыть еды.
А я слушаю время...

Нам так мало осталось: даже не год, не два.
Я уже на ногах - то стою едва:
От тоски и печали кружится голова.
Не хочу все терять, не умею!

Можно я попрошу? Последнее в этот раз:
Ты ко мне приходи на чай, поболтать на час.
Я скучаю, ты знаешь, грустно так мне сейчас.
Знаешь, я все прощу, только вернуть бы нас


Рецензии