Врата судьбы

Магия цифр заворожила,
ум математикам вскружила.
В дате будних дней мечты,
отверзлись "врата судьбы".

Когда один, голый, как перст,
благослави звёзды надежд,
разрешат проблемы наши-
обещание - нет краше!

Какое счастье - добрый жест!
Изменит взгляд на мир окрест.
доверяя звёздам душу,
мои желания наружу,

осуществлятся в звёздный год
у тех счастливых, у ворот.
Ведь один раз в тысячу лет
к  нам снизошёл с облаков свет!
  2.02.2020


Рецензии