***

Я болею тобой
Без минуты, секунды, мгновения
Проживу... если не сойду с ума.
И каждый день волной по накатанной...
Благодарю Его за тебя.

Я зависима.
Алкоголь даже и не при чем.
Нас связали тонкой нитью.
Дозировка проста и умышлена,
Внутривенно. В душе горячо.

Я безумна.
Прости за излишнее в действиях.
И если времени нужно проверить.
Это коварство.
Но я готова. Почти что. Наверное.

Я едина с тоской.
Без сомнений - это часть гребанной жизни.
Переживаю. Как ты?
Что там с тобой?
Позвони, если захочешь услышать.

Я люблю.
Люблю до дрожи. до полусмерти себя.
Один взгляд. Одна встреча.
Сутки, может.
Каждый день благодарю за Тебя!


Рецензии
замечательное произведение))

Чайников Геннадий   04.02.2020 14:24     Заявить о нарушении