Люби меня как будто невзначай...

Люби меня как будто невзначай,
Ищи в любви метафоры событий,
И новый день по-новому встречай,
Поверив, что дороги все открыты…

Хрусталики несыгранных мелодий,
Искала ты среди моих стихов.
Но не было уже тузов в колоде,
А для молчанья нам хватило слов.

Поверь, что для любви мы вновь открыты,
И мне с тобою не о чем грустить.
И ты и я чужой любовью сыты.
Друг друга сможем мы теперь простить.

В твоих ладонях солнца яркий круг.
Что ты шутя поймала на рассвете.
И счастьем озаряя всё вокруг,
День новый наступает на планете.


Рецензии