Преамбула к Конституции

Когда во власти был наместник Бога
Поэт, наместникам разврата, написал
К власти, Рабочих, привела дорога
Кого Кирилл под Богом понимал?

Рабочий знал наместников разврата
Но  не терпел другой Бог диктатур
Он устроитель громкого Парада
Набрали в Думу дураков и дур.

И вот Помпео едет по округе
Вокруг России из огня кольцо
Помпео с нами был когда-то в круге
Какого Бога, в вас "друзья", лицо?


Рецензии