Ах, тройка удалая

Ах, тройка удалая,
Куда спешишь ты так?
Возьми меня с собой,
Замедли чуть свой шаг.

Там в дальней стороне
Меня любимый ждёт .
Который год подряд
Меня замуж зовёт.

Но я всё сомневалась
В его ко мне любви.
Погода меня подводит:
Всю зиму идут дожди.

Да не лети так быстро!
Мне сделай одолжение.
Должна успеть я в срок
К нему на день Рождения!

А там уж посмотрю,
Что делать мне потом:
Пойти за него замуж
Иль это считать сном?


 


Рецензии