Февраль

А он ушёл.
Обратно.
В даль.
И не нашел
Во мне
Печаль.

Я слезы лью.
Рыдаю.
Вновь.
И шрамы шью
На сердце.
Кровь.

Я падаю.
Опять
На дно.
Тебя люблю
И сильно
Но...

Ты вновь ушёл.
Обратно.
В даль .
В моей душе
Опять
Февраль.


Рецензии