Разрываюсь надвое...

Разрываюсь надвое.
Разбиваюсь в хлам.
Рвут сердечко, наглые,
Ровно пополам.

Чуть потянет к солнышку -
Вот она, луна.
Бедная головушка
В небо влюблена.

Днём ещё сощуришься,
Пару раз зевнёшь,
А уж ночью, дурища,
Точно не уснёшь.

Правда - где-то около
Моего лица.
Справа - кудри токаря,
Слева - кузнеца.


Рецензии