Мне бы скрыться

Мне бы скрыться,
Оставив пустую страницу
В этой книге
Под названием жизнь,
Чтобы шороха ею
Никто не издал,
Не винил меня,
Если где-то я
Делал что-то не так,
Как им воображалось.

Я устал изо всех сил стараться,
Заголовок оставлю,
Там будет моё имя,
Длинное,
Читайте его по слогам,
Мне так нравится
Со стороны наблюдать,
Как не правильно
Его произносите,
Каждый раз.

Дальше просто,
Многоточие,
Равно,
Бесконечность,
Восклицательный знак,
Корочку выкиньте,
Она, впрочем,
Никогда не была
Никому
И нужна.

21.01.2020


Рецензии