Улыбнись только мне

Я отдам свое все,
Чтоб с тобой лишний раз
Поболтать ни о чем,
Видеть блеск твоих глаз.

Я отдам свое все,
И ты сможешь опять
Улыбаться со мной,
По причалу гулять.

Я отдам свою жизнь.
Я отдам свою смерть.
Только ты улыбнись,
Улыбнись только мне.


Рецензии