Серый дождь за окном

Серый дождь за окном поливает сухой асфальт.
Ну а я от тебя вином очищаю душу.
Ты оказался пустым. Мне безумно жаль,
Что из меня ты смог сделать влюбленную клушу.
Ты вскопал мою душу ржавой лопатой лжи
И словами все время мутил в моем омуте воду.
Как коллектор с меня за любовь выбивал платежи.
Сколько  я заплатила в итоге? (сбилась  со счета)...
Не хочу выяснять, кто прав, а кто виноват,
Я устала от нас!Отпускаю тебя на свободу!
Запомни,  одно:мое сердце не банкомат!
И оно любовь не выдаст тебе по ПИН коду!!!


Рецензии