Маска

Надену я маску, и никто не узнает,
Как мое сердце снова страдает,
Надену я маску, и никто не увидит,
Как мое сердце кто-то обидит.

Как же легко надеваются маски,
И для других сочиняются сказки,
Только себя ты не обманешь,
Как ты себе душу изранишь!

Как же боимся открыть свою душу!
Снова обиды в сердце мы глушим,
Проще по-тихому нам обижаться,
Снова за масками будем скрываться..

2015


Рецензии