Одинокий

Смотрит в небо одинокий –
и уже не одинок.
В дней стремительном потоке
жизнь читая между строк,
замечает то, что прочим
в спешке видеть не дано.
Ободрён Небесным Зодчим,
пьёт смирения вино.

Нет ему иной подмоги!
Вечность мерит днём одним
многоокий одинокий –
всё живое иже с ним!


Рецензии
Мне нравится :)

Наталья Виволанец   04.02.2020 14:17     Заявить о нарушении