Доброволец

Если б мог я выбирать жить в какое время,
К Невскому пошёл бы в рать, шведов сбросить бремя.
Или к Минину пошёл, чтоб долбить поляков,
Воевал бы хорошо на войне на всякой.
Но не хочет брать никак на войну с чеченом
Военкомовский мудак, с мордою гиены -
Отморозков на войне без тебя достаточно,
Так в глаза ответил мне тот майор порядочный.
Когда б войной на нас пошёл Барак с американцами,
Добровольцем бы ушёл защищать я нацию,
И пускай я не готов спецназа подготовкою,
Но могу крушить врагов я любой винтовкою,
И не потому что я патриот порядочный,
Есть потребность у меня - я маньяк припадочный.


Рецензии