Спасибо и прости

Спасибо за разбитые мечты,
За полностью угасший луч надежды.
Спасибо,  что виновен в этом ты,
И я не полюблю тебя,  как прежде.
Спасибо за руины вместо чувств.
Спасибо за дыру на месте сердца.
От леденения вряд-ли я спасусь,
Ведь от огня любви мне не согреться.
Спасибо. Ты прости меня, прости!
Правда не хотела обижаться,
Да только слезы не остановить.
Я так устала за тебя сражаться.


Рецензии