4495 Надежды оптимизм

"Но верю, скоро клюнет и ее петух."
("Я перестал бояться нашей власти"
Александр Даниленко 4)

Ещё немного, друг мой, потерпи!
Низвергнут ненавистный путинизм-
К лжецам исчерпан уж доверия кредит,
Что строят мерзостный капитализм.
И воссоздание Союза впереди-
В Россию вновь придёт социализм!
Таков вот звёзд пленительный вердикт,
Внушающий надежды оптимизм!!!

   *    *    *

Вот они, настоящие русские. Без них в России ни денег, ни песен.

Александр Даниленко 4

   *    *    *
Пройдет сто лет, и будет все, как прежде,
В России крепнет воровской закон,
Коль нет доверия ни Вере, ни Надежде,
Коль жизнь планеты бросили на кон.

Спасибо, Виктор, за неравнодушие.

Александр Даниленко 4   04.02.2020 17:33   

Зачем 100 лет? Уж 25-й близко-
Юпитер и Плутон нам так велят:
Сойти с капитализма тропки склизкой,
В социализм отправить внуковский отряд!

Виктор Корнилов   04.02.2020 18:55 


Рецензии
Виктор Иванович!
Почему 25-й...?

Если уже сейчас "В воздухе пахнет грозой".

Ольга Раздумье   05.02.2020 07:22     Заявить о нарушении
Оля, грозой- то пахнет, но звёзды ещё не встали как надо! Кроме того для России цикл 36 лет ( 1917, 1953, 1989, 2025 и т.д.)
Да и Сидик Афган подтверждает мой прогноз. А в Коми готовы?
С улыбкой ВК

Виктор Корнилов   05.02.2020 20:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.