Луч

Сильный, яркий, теплый луч
Вдруг пробился из-за туч.
Розу разбудил на клумбе,
Кошку обогрел на тумбе.

Как алмаз блеснул в окне!
Дальше путь лежал ко мне…
Добрым сном скользнул в постель,
На щеке лежит теперь.

А в душе волна тепла,
Словно мама обняла!
Пусть же в нас душевный свет
Пробудит весны рассвет.

Свет души, поверь, не мало!
Может он – любви начало?
Ну, а может продолженье –
Жизни вечное движенье!

09.03.09


Рецензии