Закончился наш непростой роман По первой строке

Закончился наш непростой роман,
Море, видно, нас укачало.
Не палубу корабля, ты давишь диван,
А любовь по волнам умотала.
И снова серые дни одиночки,
Без ярких взмахов души.
Азбукой Морзе тире и точки
К тебе мой привет спешит.
Вспоминаю тебя и все наши прогулки,
И теплится вечер зажженной свечой,
На коленях моих две серые Мурки,
Фотографий твоих нет у меня ни одной…
04.02.2020
16:10


Рецензии