Ты просто не жди и не надейся

Ты просто не жди и не надейся,
Ошибки не учат-не обессудь,
Ты в одиночество снова оденься.
Захочешь вернуть? Так проще забудь..

Ошибки не учат, лишь делают больно,
И за ошибки платят сполна,
А мне надоело,ну хватит! Довольно!
Я лучше останусь снова одна!

И кто виноват? Да все виноваты!
Рубили с плеча и сгоряча..
И за ошибки приходит расплата.
Если друг друга не слышат, кричат...

2015


Рецензии