***

Я выйду вон уверенной походкой,
Захлопнув дверь, не посмотрю назад
Наверное ,кажусь тебе неловкой?
Мне наплевать ,проваливай в ад !
Терпения предел настал .ПорвАлись нити,
И сердце разрывает от обид
Кому-то нравится? Терпите .
Меня такое не манИт.
Я ухожу красиво ,по-английски ,
Разбив очередную жизнь.
Зайду в кафе и выпью виски,
Сама себе скажу :»держись»
И знаешь, выдержу ,я знаю ,
Как птица-феникс я восстану вновь.
Корону с головы не потеряю-
Она дороже ,чем твоя любовь


Рецензии