Потоки вешних дождей

Давай не будем спешить,
Не будем гнать мы коней,
Давай с тобой помолчим,
В потоке прожитых дней.

Давай закроем глаза,
И  впустим в Сердце Весну,
Капелью льётся слеза,
И лучик Солнца блеснул.

Приятен запах травы,
И ароматы садов,
Огни зелёной листвы,
И разноцветье цветов.

Приятен мне твой наряд
И шепот ласковых слов,
Нам о Любви говорят
Напевы южных Ветров.

Нам птицы песни поют,
И расцветает Весна,
Любовью люди живут,
Ведь Миром правит она.

Она нам крылья даёт,
Кружится в танце апрель,
И за собою в полет
Нас позовет птичья трель.

Нас Ветер в Небо манит,
И Солнца яростный Свет
Любовью в Душах горит
Сквозь бездорожье лет.

Не будем больше спешить,
В реке напоим коней,
И в тишине помолчим
В потоке вешних дождей.


Рецензии
Сергей,отлично!Мне нравится когда стихи льются как песня,легко читаются и на душу ложатся как бальзам.Благодарю за эмоции!

Татьяна Новикова -Кокорина   05.02.2020 12:08     Заявить о нарушении