Как набат стук колес

Как набат стук колес,
Мое сердце тоже набат.
Меня поезд увез
Далеко-далеко от тебя.

Как набат стук колес,
Значит скоро уж быть беде.
Мыслей вихрь унес
Меня ближе к тебе. К тебе!

Стук колес как набат.
Вспоминания приходят вновь.
Может быть ты и рад,
Только слезы мои как кровь.

Пролетят города.
Пролетят, будто их и нет.
Жаль, что ты никогда
Не подаришь мне свой уикенд.

Где деревья, леса
Я оставлю свои следы.
Моя память о нас
Будет там, будто омута дым.

Из пощальных тех фраз
Я сотку для себя тепло.
"Ну, пока! Не скучай",
Одеялом меня укрой.

Я прощаюсь: "Пока"
Не увидимся мы уже.
Я хотела сказать,
Что ты дорог мне.
Блин, клише.


Рецензии