Пусть будет добро только

Люди, умойтесь чистой росой,
Проникнитесь душой к Богу,
Не грешите ни дневной, ни ночной порой,
От вас не требуется многого.
Вы - маленькая пылинка, песчинка в этом мире,
Лишь Всевышний - хранитель всего,
Принимайте кару свыше,
Значит вы заслужили это все.
Прикоснитесь душой к прекрасному,
Солнце славьте каждый день,
Пусть ваши намерения будут ясными,
Истребите внутри себя тень.
Наш Создатель за нашей спиной,
Он видит и слышит все,
Все в этом мире не случайно,
Все приходит к нам не нечаянно.
Отпустите переживания и беды,
Как магнит притягивайте добро,
Нам не нужны излишние советы,
Мы знаем все сами как никто.
Растворитесь в гармонии и счастье,
Не скрывайте счастливых лиц,
Все изменится в одночасье,
Вы не упадёте лицом вниз.
Храни нас Бог на выбранном пути,
Пусть Бог помогает нам идти,
Пусть свет небесный освещает дорогу,
Пусть будет добро только.


Рецензии
не уставай молится
я знаю счастье есть
на небе будет лучше
ты просто в это верь
уже у врат небесных
стоят посланцы сна
что бы тебя увидеть
смотри уже весна
там лето просто чудо
там радуга цветет
она нас не обманет
она любовь несет.
© Copyright: Яков Васильев, 2020
Свидетельство о публикации №120073100345

Радомир Светловзоров   31.07.2020 01:01     Заявить о нарушении
Спасибо, Яков.

Наталья Безносова   03.10.2020 09:26   Заявить о нарушении