Ни о чем

Давай мы с тобой поговорим ни о чем?
Сядем к плечу плечо.
Рядом так горячо.
Давай мы с тобой прочувствуем "ни о чем".

Давай погуляем, и плевать нам на холода?
Слышу глухое "да".
Ветер ведь - не беда.
Давай погуляем, вместе тепло всегда.

Я напишу для тебя свои пару строк.
Знаю, ты любишь рок,
но
Все же возьми листок,
Может хотя бы такой от рифм будет прок.

Ведь скоро с тобой расстанемся, звездочет.
Речка из слез течет,
Им не веду учет.
Ты исчезаешь, оставив стихов клочок.


Рецензии