С любовью, мама

Тебя ещё пока что я не знаю
Лишь видела картинку на узи,
Ты ручкой так небрежно помахал мне,
И сердце словно замерло в груди..

 
От счастья, что теперь нас будет трое
Дочка; или сын,  не так уж важно;
Важно только то, чтобы здоровый, 
Тебя люблю уже;  безумно,  нежно, знаешь?

Мы с папой ждём тебя  ; и поскорее,
Н`а руки тебя хочу я взять, 
Обнять, прижать к груди, и никогда на свете,
Никому;и ни за что не отдавать.


Рецензии