О любви

Вокруг пытаются понять
Весь смысл истинной любви.
Счастливым быть или страдать ?
Любить за что-то?Вопреки?
И чем измерить это чувство?
Какие подобрать слова?
Любить за "что-то" - не искусство...
А вопреки лишь - слепота.
Ну что за буквы РОКОВЫЕ,
Которые лишают сна!
Дают нам силы,счастье,крылья
И веру в самого себя !
На свой вопрос я не найду ответов,
Но знаю - истины просты .
В любви не слушают советов.
И любят ,даже... ВОПРЕКИ ...


Рецензии