С нуля

Давай забудем то, что раньше было
(Ведь прошлое для нас уже не важно ),
Чтоб настоящее не пролетело мимо,
Как очень хрупкий самолет бумажный.

Давай с тобой начнем все-все сначала!
Как будто бы увиделись впервые.
Мы погуляем снова у причала,
Никто не помешает нам отныне.

Давай узнаем больше друг о друге!
Поговорим, считая в небе звезды.
Посмотрим фильм веселый на досуге.

Давай начнем с нуля, пока не поздно...


Рецензии