Я НЕ ЖДАЛ

Я не ждал,что восне-
ТЫ приснишся вновь мне,
Той красивой и милой девчёнкой,
Я проснулся в поту
И никак не пойму-
Где же ТЫ -та красива девчёнка.

Я свой сон вспоминал
Как тебя целовал,
Как к груди прижимал
Тебя нежно,
Почему лишь восне,
ТЫ приснилася мне-
Девчёнка моя дорогая.

Я хочу видеть сны
И чтоб в них снилась ТЫ,
Той красивой и милой девчёнкой,
Для меня ТЫ одна
И любовь и мечта-
И судьба,что такою досталась.
          г.Геленджик 16.01.13г.


Рецензии