Гравюры памяти

Ты бросил снежок в окошко,
И я согласилась гулять,
Вела на причал дорожка.

Хочу повернуть время вспять...

Хочу с тобой в небе звезды
Считать и собрать в фигуры.
Скажи,  что еще не поздно
На небе чертить гравюры!

Скажи,  что дракон не сгинет,
Что лебедь еще на месте.
Нас Путь Млечный не отринет,
Давай полетаем вместе?


Рецензии