Кошмар

Господь, скажи, что это лишь кошмар,
Что я не потеряла их на самом деле ,
Что иллюзорен был этот удар
По самым болевым точкам на теле.

Какую ночь мне без спиртного не уснуть...
Какую ночь кошмары не оставят...
Я помню, время вспять не повернуть ,
Вот только боли в сердце это не убавит.

Скажи, Господь, что это не реальность,
Что я проснусь - все на свих местах.
Иначе в жизни что же мне осталось,
Кроме виденья смерти в собственных глазах?

Улыбка мне уже не помогает,
Притворство не заменит этих чувств .
Ведь ты и сам все лучше меня знаешь,
Так почему назад не повернуть?

Я потеряла все, и всех, кто был мне дорог.
Я отказалась от всего во благо им.
Так почему над сердцем вьется морок,
И почему лишить меня всего ты поспешил?


Рецензии