Вечная память!

Вечная память погибшим Героям!
Вечная память бойцам рядовым!
Памятник Вам мы в душе своей строим.
И по погибшим сегодня скорбим.

Тучи враждебные снова над нами.
Пошлых упрёков звучит хоровод.
Выше поднимем Победное Знамя!
В бой поведём мы российский народ.

Чтоб уничтожить фашизм на Планете
Чтобы Победу свою отстоять,
К мудрым отцам обращаются дети
Знамя Победное вместе поднять.

Нас ненавидят - а мы презираем!
Знает Великий Российский Народ:
Снова с фашизмом войну начинаем.
Время Победы России грядёт!

Вечная Память и Вечная Слава
Тем, кто фашизм превратил в серый дым.
Славься Великая наша Держава!
Мир освещая величьем своим.

Годы промчались, но ваши сыны
Подвиги Ваши забыть не должны.
Солдаты Победы - Вы с нами, Вы - есть!
Хранить о Вас Память - Великая Честь!!!


Рецензии