Светят звезды на небе, пусть

 Светят звезды на небе,пусть,
 Ведь они повторяют грусть.
 Но уходит она на заре,
 Вместе с тем,что приснилось во сне...


 Ты один в этом мире сияний,
 Словно дождик льет в жаркий зной.
 С тобой нет и разочарований,
 И душа обретает покой.

 Где ты там?Где горы,да степи.
 Где зеленка спускается с гор.
 Я все жду тебя на рассвете,
 Льется музыка-плавный минор.

 Каждый кустик и каждая травка,
 Мне напомнят опять о тебе.
 Нашей встречи я жду,как подарка.
 А ты снова грустишь обо мне.





                2000г.


Рецензии