Никогда не влюбляйтесь в замужних

Никогда не влюбляйтесь в замужних:
Гордых, надменных, бездушных –
Наврядли способны любить
И душу навстречу открыть.
                Бегите от этих людей…
                К черту замужних *лядей!!

              январь 2019


Рецензии