Учёному мужу

   
                "Мысль изречённая-есть ложь."
                Ф.Тютчев

            Учёный муж!
            Когда ты миру
            Тебе явившуюся истину несёшь,
            Не делай из неё кумира,
            А растолкуй,какая кроется в ней ложь.


Рецензии