Как поросль росли

Как поросль росли, но выросли всё же.
Похожие в чём-то и непохожие.

Не очень счастливые. Что значит счастье?
Уйти от себя и к себе возвращаться?

И чтобы исправить ошибки чужие
Свои совершили пока были живы.

А стали мертвы, ну какая потеря?
Никто и не вспомнит, никто не поверит.

Что были когда-то, мечтали, любили.
Как поросль росли... Но, всё-таки, жили!


Рецензии