Хороший день, однако

Хороший день, однако,
Сегодня утром выпал снег.
Для меня - это отрада,
Отрада видеть белый цвет.

Белоснежные деревья
Создают узор для нас.
Сей узор здесь не изменит
Грязных улиц и всех нас.

И, однако, ошибался,
Город мерзок как всегда.
Среди каменных строений
Одиноким чувствую себя

12.03.2019.


Рецензии