Мой сладкий яд

Ты моё наказание за все грехи,
Ты мой сладкий яд,
Ты мой яркий свет средь ночи,
Ты мой огняной сад.

Ты приручил всех моих чертей,
Все проблемы сводя на нет,
Ты в глазах моих увидел след от огней,
Убрал темноту,включив счастья свет.

Ты рассадил бесов всех по местам,
Плотно теплом их укутал всех,
Ты зажог свечи всем моим мечтам
И с тропы к сердцу расчистил снег.

Ты весну для меня включил,
Весь лёд растопил в душе,
Мне улыбку ты подарил
И рассказал что такое смех.

Мне всю боль ты помог забыть ,
Помог мне о счастьи петь,
Ты меня научил любить,
Показав что такое гореть


Рецензии