Мне б укатить в город Н-ск на неделю...

Мне б укатить в город Н-ск на неделю,
Там повстречаться случайно с тобой.
А по ночам танцевать тарантеллу,
Слушая ласковый пенный прибой.

Мне бы гулять по проспекту под ручку,
Нюхать цветы, что подаришь ты мне,
Думать: "Ну надо же, как я везуча!"
И целоваться взахлеб при Луне.

Мне бы прижаться к тебе со всей силы,
Враз ощутить: кровь по венам бежит.
Мне бы сказать тебе: "Нежный и милый..."
Каплю смутившись, что голос дрожит.

Мне бы тебя охранять от печалей,
Выпив всё зелье до самого дна.
Мне бы кино, где нас в церкви венчали,
Где мы счастливые муж и жена...

04.02.2020


Рецензии
Привет из Н-ска!

Большаков Алексей   25.10.2022 18:37     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.