Мысли в вагоне

Вагон схватил и потащил, шатаясь
В сухой кишечник, чёрных проводов
Стою в углу, и в ожидание маюсь
А мозг играет чередой из снов

Или не сны, а суета фантазий
Которым может быть и в жизни не бывать
Стою, молюсь, чтоб этих безобразий
Ничьё сознание не могло понять

Ведь я живой с работы до работы
А дома, Настя моется и жрёт
И каждый день, с надеждой жду субботы
Вдруг все же что- нибудь произойдёт

Но как-то всё ничё не происходит
А Настя, так же моется и жрёт
Похоже, как-то так жизнь и проходит
Пока вагон мой, до конечной не дойдёт


Рецензии