Женщина цветок

Хорошо быть женщиной цветком.
Укрываться ночью лепестками.
Умываться утренней росой.
Заплетаться солнышка лучами.

Хорошо иметь свои шипы.
Запускать их в спины самураев.
И легко чужой судьбой кружить.
Наигравшись вдоволь, отпуская.

Хорошо себя не потерять.
Вечером и утром расцветая.
Запахом лаванды опьянять.
Радовать собою, тех кто рядом.

Мне б хотелось тот цветок найти.
Удержать его и не расстаться
Мир вокруг потом остановить,
Чтоб тобою одною любоваться.


Рецензии