Все обезличенно - фатально...

Кричащих шепот равнодуший , колышет  будничную гладь ,
нравоучения читает , обожествляемая ****ь .
Узкоголовые собаки , наводят тени - на плетень ,
народ давно не отторгает , втираемую в темя хрень .
Смешались краски , стерлись грани , людское тиной поросло ,
вкушенье массово порока , ожесточенье принесло .
В безрыбье истины искомой , надежда силы придает ,
народ глубинный , отчужденьем закабаленье душ кует .
Впуская в них все без разбору , что хорошо и то что нет , 
как следствие торгуют честью , за пригоршню златых монет .
Все обезличенно - фатально и так постыло черт возьми ,
в сарай убогости загнали , где мы не в праве быть людьми !!!
Никул


Рецензии