А мне всегда...

А мне всегда,
Всего,
Казалось мало,
Видать родился
- Я такой,
Одна девчонка
- Целовала,
А я погнался,
За другой,
Другая,
Быстро надоела,
Не по характеру,
Я ей,
И через месяц
- Улетела,
На тройке,
Белых лошадей.

Любвеобилен был,
Смазлив,
Весь мир,
Обнять стремился,
Но,
Только время
- Упустил,
В чужих подушках
- Заблудился.


Рецензии