Мне сегодня печаль приснилась...

Мне сегодня печаль приснилась
Букетом роз.
Она смеялась и веселилась
Как ...передоз.

Наверно надо бы мне проснуться
Какой невроз ?
От сна быть может отряхнуться,
Что же стряслось ?

Опять мученья, мои кошмары
И так всю ночь.
Вокруг меня какие-то ..чары
Уснуть невмочь.

Змеёю ядовитой  вьется,
Моя печаль.
Как будто в сердце раздается,
Чего-то жаль.

А на рассвете в туманной дымке,
Я проспала.
Проснулась сладко и так в обнимке...
С мечтой...спала.

В это утро печаль не снилась,
ушла и боль.
Я от печали освободилась,
Ушла ,как тролль.(экс)

 04.02.2020 год.


Рецензии